Política de privacidade

Quem somos Na MotiveMatter Lda., somos Peritos em Design & Building. Prestamos serviços de arquitectura e construção, representando o nosso cliente em todas as fases do processo.   Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos   Cookies   Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço […]

Quem somos

Na MotiveMatter Lda., somos Peritos em Design & Building. Prestamos serviços de arquitectura e construção, representando o nosso cliente em todas as fases do processo.

 

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

 

Cookies

 

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

 

Conteúdo incorporado de outros sites

 

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

 

Que direitos tem sobre os seus dados

 

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

 

Como são protegidos os seus dados

 

A MotiveMatter, Peritos em Design & Build Lda., não procede a outro tratamento, nem tem outra finalidade para a qual precisa dos seus dados, a não ser para efeitos de prestação de serviços de construção e arquitectura. Não pretendemos fazer publicidade ou marketing com os mesmos, nem sujeitamos os nossos clientes ou pessoas que nos procuram a decisões automatizadas ou definição de perfis. Não cedemos os seus dados nacional ou internacionalmente, e quando/se o fizermos, somente a nível nacional, será para realizar uma função contratual, relacionada com a prestação dos nossos serviços de construção e arquitectura.

 

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

 

Se passarmos dados relativos ao seu contacto a outrem, tomará conhecimento e poderá optar por consentir ou não. No caso de não consentir, poderá ter de contratar diretamente com os prestadores de serviços considerados pertinentes para o caso.  

 

Requisitos de comunicação do sector regulamentado

 

Qualquer esclarecimento adicional relativo à proteção de dados em Portugal, poderá ser obtida junto da  Comissão de Proteção de Dados (CNPD):

Rua de São Bento n.º 148-3º

1200-821 Lisboa 

Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832

e -mail: geral@cnpd.pt